Proyectos de Innovación Académica
- > ALFABETIZACIÓN ACADÉMICA Y CIENTÍFICA A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA VIRTUAL MOODLE DE LA UNER COMO ESPACIO DE APRENDIZAJE E INTERCAMBIO ENTRE INGRESANTES Y EL RESTO DE LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA
- > ALIMENTOS SEGUROS Y SALUDABLES
- > APLICACIÓN DE RECURSOS VIRTUALES EN LA ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA INORGÁNICA
- > APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE SEMIFORZADO EN LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA)
- > APOYO A LA PRESENCIALIDAD EN LA CÁTEDRA MATEMÁTICA I INCORPORACIÓN DE TICS
EN AMBIENTES PRESENCIALES EN LA CÁTEDRA MATEMÁTICA II - > APRENDIZAJE INTEGRADO DEL CORAZÓN HUMANO
- > APRENDIZAJE POR RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS ABIERTOS EN MATEMÁTICA
- > APROVECHAMIENTO DE LA CASCARA DE HUEVO (CO3Ca) EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS
- > DESARROLLO DE HABILIDADES LINGÜÍSTICAS Y COMUNICATIVAS EN INGLÉS EN TORNO A LA ELABORACIÓN INTERDISCIPLINARIA DE MATERIAL AUDIOVISUAL
- > DISEÑO DE LABORATORIOS INTEGRADORES III: CIRCUITO RC Y MARCAPASOS. EXPERIMENTACIÓN FÍSICA Y MODELIZACIÓN MATEMÁTICA
- > EL HOMBRE Y LA ENERGÍA SOLAR
- > ESTUDIANTES AL PLATO. DESARROLLO DE UNA NUEVA ESTRATEGIA EVALUATIVA
- > ESTUDIO DE AUTOABSORCIÓN EN UNA LÁMPARA DE SODIO Y CARACTERIZACIÓN DE FILTROS ÓPTICOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS
- > ESTUDIO DE FUNCIONES DE VARIABLE REAL EN EL ENTORNO DINÁMICO QUE OFRECE GEOGEBRA
- > INCORPORACIÓN DE NUEVAS ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS A LAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL
- > LA COLUMNA DE WINOGRADSKY. ACTIVIDAD INTEGRADORA DE LAS ASIGNATURAS BIOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA AGRÍCOLA
- > ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE UNIVERSITARIO: EXPERIENCIA INTERCÁTEDRAS EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS
- > OPTIMIZACIÓN DE FUNCIONES DE VARIABLE REAL USANDO GEOGEBRA
- > PROPUESTA SUPERADORA EN EL LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL PARA FACILITAR LA CONSTRUCCIÓN DEL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN UN ÁMBITO INTERDISCIPLINARIO DEL CONOCIMIENTO
- > PROYECTO DE MEMORIAS LOCALES
- > RESOLUCIÓN DE UNA SITUACIÓN PROBLEMÁTICA MEDIANTE EL USO DE TIC
- > REVISION DEL PROCESO DE EVALUACION REALIZADO POR LOS ACTORES RESPONSABLES DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL SUPERVISADA EN LAS CUATRO AREAS CURRICULARES
- > SABORES SALUDABLES
- > TICs Y MATEMÁTICA: UNA EXPERIENCIA CON GEOGEBRA